De izquierda a derecha: similitudes y diferencias en América Latina - Nava Pineda, Omar (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2023)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 132, p. 221-223 Cuatrimestral (ocubre-diciembre 2022) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Reseña de libro: Mario Torrico (coord.). Giro a la derecha: un nuevo ciclo político en América Latina. FLACSO, 2021. 320 págs.