Desafíos para la movilidad humana en la coyuntura global actual - Olmedo Alberca, Ana (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2025)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº. 140 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2025) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Corrochano, Carlos. Claves de política global. Arpa Editores, 2024, 456 págs.