El rechazo a la inmigración en Europa: una cuestión eminentemente política - Garcés, Blanca (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2025)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº. 140 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2025) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Le Bras, Hervé. El gran engaño. Populismo e inmigración en siete países europeos. Editorial Hacer, 2024, 176 págs.