Anexos documentales Revista CIDOB d’afers internacionals, 30 años de historia - CIDOB (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 100 Cuatrimestral (diciembre 2012) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Evolución de la imagen de la revista a lo largo de 30 años. La revista en cifras (1982-2012). Evolución del contenido de los números de la revista (de las misceláneas a los monográficos). Por países y temas. Desde 1982 hasta 2012. Índice de autores.