La ciudadanía social en periferias urbanas: mapa teórico y casos prácticos - Vieira Fernandez, Michelle (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 104 Cuatrimestral (septiembre-diciembre 2013) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Reseña de libros: Pinto, Álvaro y Fisflisch, Ángel (coords.). El Estado de ciudadanía: transformaciones, logros y desafíos del Estado en América Latina en el siglo XXI. PNUD, 2011. 368 págs. Stein, Alfredo. Urban poverty, social exclusion and social housing finance: the case of PRODEL in Nicaragua. Lund University, 2010. 260 págs. Feltran, Gabriel. Fronteiras de tensão. Editora Unesp/CEAM, 2011. 256 págs.