Ciencia política y relaciones internacionales: dos disciplinas, dos manuales, un saber - Sribman Mittelman, Ariel (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 112 Cuatrimestral (enero-abril 2016) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: https://doi.org/10.24241/rcai.2016.112.1.266 Reseña de libros: Arenal, Celestino del y Sanahuja, José Antonio (coords.). Teorías de las Relaciones Internacionales. Tecnos, 2015, 376 págs. Valles, Josep María y Martí i Puig, Salvador. Ciencia Política. Un manual. Ariel, 2015, 455 págs.