La política exterior española a revisión (interna) - Quero, Jordi (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 114 Cuatrimestral (septiembre-diciembre 2016) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: https://doi.org/10.24241/rcai.2016.114.3.243 Reseña de libros: Villar, Francisco. La Transición Exterior de España. Del aislamiento a la influencia (1976-1996). Marcial Pons Historia, 2016, 263 págs. Dezcallar, Jorge. Valió la pena. Una vida entre diplomáticos y espías. Ediciones Península, 2015, 479 págs. García-Margallo, José Manuel. Todos los cielos conducen a España. Cartas desde un avión. Editorial Planeta, 2015, 799 págs.