Glocalización y post-turismo: derivadas locales de nuevos hábitos globales y virtuales - Jurado Rota, Joan (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 113 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2016) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: https://doi.org/10.24241/rcai.2016.113.2.237 Reseña de libro: Russo, Antonio Paolo y Richards, Greg (eds.). Reinventing the Local in Tourism. Channel View Publications, 2016, 288 págs.