Repensando la tercera ola de violencia política - Martí i Puig, Salvador (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 116 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2017) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: https://doi.org/10.24241/rcai.2017.116.2.241 Reseña de libros: Martín Álvarez, Alberto y Rey Tristán Eduardo (eds.). Revolutionary Violence and the New Left. Transnational Perspectives. Routledge, 2017 .260 págs. Kruijt, Dirk. Cuba and Revolutionary Latin America. An Oral History. Zed Books, 2017. 300 págs.