¿A quién pertenece el yihadismo: al islam o al radicalismo? - Adraoui, Mohamed-Ali (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 115 Cuatrimestral (enero-abril 2017) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: https://doi.org/10.24241/rcai.2017.115.1.199 Reseña de libro: Roy, Olivier. Le Dhijad et la mort. Seuil, 2016. 176 págs.