Poder e islam: la construcción del nuevo enemigo en Europa - Alonso Cabré, Marta (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 115 Cuatrimestral (enero-abril 2017) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: https://doi.org/10.24241/rcai.2017.115.1.192 Reseña de libro: Hajjat, Abdallahi y Mohammed, Marwan. Islamophobie. Comment les élites françaises fabriquent le «problème musulman» . La Découverte, 2013. 328 págs.