Mutilación genital femenina y matrimonio precoz en Kenia: la respuesta local ante normas globales - Mobayed, Saide (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 117 Cuatrimestral (octubre-diciembre 2017) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: https://doi.org/10.24241/rcai.2017.117.3.226 Reseña de libro: Cloward, Karisa. When Norms Collide. Local Responses to Activism against Female Genital Mutilation and Early Marriage. Oxford University Press, 2016. 314 págs.