Violencia armada, reclutamiento forzado y violencia sexual - Pauselli, Gino (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 117 Cuatrimestral (octubre-diciembre 2017) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: https://doi.org/10.24241/rcai.2017.117.3.221 Reseña de libros: Cohen, Dara Kay. Rape during Civil War. Cornell University Press, 2016, 288 págs.