Ejército europeo: entre el objetivo y la quimera - González Bondia, Alfonso (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 118 Quadrimestral (January-April 2018) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2018.118.1.261 Reseña de libro: Bartels, Hans-Peter; Kellner, Anna; Maria y Optenhögel, Uwe (eds.). Strategic Autonomy and European Defense. On the way to a European army?. Dietz, 2017, 442 págs.