Descolonizando el feminismo: pensamiento islámico decolonial - González Navarro, Ana (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 118 Cuatrimestral (enero-abril 2018) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2018.118.1.259 Reseña de libros: Adlbi Sibai, Sirin. La cárcel del feminismo: hacia un pensamiento islámico decolonial. Akal, 2016, 320 págs.