Superar la brecha entre ricos y pobres: ¿vamos por el camino correcto? - Santander Campos, Guillermo (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 120 Cuatrimestral (octubre-diciembre 2018) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2018.120.3.293 Reseña de libro: Hickel, Jason. The Divide: A Brief Guide to Global Inequality and it solutions. Penguin Random House, 2017, 351 págs.