Una revisión crítica a la evolución de la OCDE - Larrú, José María (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 120 Cuatrimestral (octubre-diciembre 2018) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2018.120.3.287 Reseña de libro: Leimgruber, Matthieu y Schmelzer, Matthias (eds.). The OECD and the International Political Economy Since 1948. Palgrave, 2017, 363 págs.