¿Qué se negoció y por qué se negoció el final del conflicto armado en Colombia? - Borda, Sandra (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 121 Cuatrimestral (enero-abirl 2019) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2019.121.1.233 Reseña de libro: Bermúdez Liévano, Andrés. Los debates de La Habana: una mirada desde adentro. Instituto para las Transiciones integrales, 2018 380 págs.