El surgimiento de La Violencia y el olvido de la paz - Benavides, Farid Samir (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 121 Cuatrimestral (enero-abril 2019) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2019.121.1.235 Reseña de libro: Karl, Robert A. Forgotten Peace. Reform, Violence, and the Making of Contemporary. Colombia University of California Press, 2017. 344 págs.