Del núcleo a la periferia: el poder global y el caso de Asia Central - Mojal García, Javier (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 123 Cuatrimestral (octubre-diciembre 2019) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2019.123.3.263 Reseña de libros: Massansalvador, Francesc y Izquierdo Brichs, Ferran (eds.). Poder y regímenes en Asia Central. Edicions Bellaterra, 2018. 341 págs. Izquierdo Brichs, Ferran y Etherington, John. Poder global. Una mirada desde la Sociología del Poder. Edicions Bellaterra, 2017. 248 págs.