Ilustración, humanismo y revolución tecnológica - Quero Arias, Jordi (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 124 Cuatrimestral (enero-abril 2020) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2020.124.1.201 Reseñas de libros: Pinker, Steven. En defensa de la Ilustración: Por la razón, la ciencia, el humanismo y el progreso. Barcelona: Paidós, 2018, 741 págs. Susskind, Jamie. Future Politics: Living Together in a World Transformed by Tech. Oxford: Oxford University Press, 2018, 516 págs.