Reflexionar el futuro tras la COVID-19 - Ferrero Turrión, Ruth (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 125 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2020) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2020.125.2.237 Reseña de libro: Krastev, Ivan. ¿Ya es mañana? Cómo la pandemia cambiará el mundo. Editorial Debate, 2020. 106 págs.