La efectividad de las sanciones, ¿un problema de comunicación? - Rivera Escartin, Adrià (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 125 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2020) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2020.125.2.231 Reseña de libro: Jaeger, Mark Daniel. Coercive Sanctions and International Conflicts: A Sociological Theory. Routledge, 2018. 254 págs.