La política chilena es y será cosa de mujeres - Pinget Batista, Yasmin (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, n.º 127 Cuatrimestral (enero-abril) ISSN:1133-6595 E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2021.127.1.262 Reseña de libro: Miranda Leibe, Lucía y Suárez-Cao, Julieta (eds.). La política siempre ha sido cosa de mujeres: elecciones y protagonistas en Chile y la región. FLACSO-Chile, 2018. 144 pp.