Participación política de las mujeres: una mirada desde el lenguaje y el género - Rátiva Martínez, Nathali (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, n.º 127 Cuatrimestral (enero-abril) ISSN:1133-6595 E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2021.127.257 Reseña de libro: Shaw, Sylvia. Women, Language and Politics. Cambridge University Press, 2020. 342 págs.