La radicalización violenta en España vista desde sus múltiples perspectivas - Aguilera, Ana (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, n. 128 Cuatrimestral (mayo-septiembre 2021) ISSN:1133-6595 - E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2021.128.2.230 Reseña de libro: Bermejo, Rut y Bazaga, Isabel. Radicalización violenta en España. Detección, gestión y respuesta. Tirant lo Blanch, 2019. 264 págs.