Migraciones y cambio climático: debates complejos y tomas de posición - Puig Cepero, Oriol (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals n.º 129, p. 227-237 (Cuatrimestral Octubre-diciembre 2021) ISSN:1133-6595 / E-ISSN:2013-035X DOI: doi.org/10.24241/rcai.2021.129.3.231 Reseña de libro: Pajares, Miguel. Refugiados climáticos: un gran reto del siglo XXI. Raig Verd, 2020, 280 págs.