Pensar Argelia desde Argelia: un legado revolucionario - Olmo-Gómez, Alicia (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 135 Cuatrimestral (octubre-diciembre 2023) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Reseña de libro: Willis, Michael J. Algeria. Politics and society from the dark decade to the Hirak. Hurst, 2022. 531 págs.