Una nueva visión de los partidos magrebíes desde la política comparada - Govantes, Bosco (Revista CIDOB d’Afers Internacionals, 2024)
Revista CIDOB d’Afers Internacionals, nº 135 Cuatrimestral (octubre-diciembre 2023) ISSN:1133-6595 | E-ISSN:2013-035X Reseña de libro: Cimini, Giulia. Political parties in post-uprising Tunisia and Morocco. Routledge, 2023. 218 págs.