«Monstruo de madera»: aclaración a un pasaje de «El príncipe constante», de Calderón - Arellano, Ignacio (Anuario Calderoniano, 2022)
Esta nota propone la interpretación de un pasaje controvertido («monstruo de madera») en la comedia de Calderón El príncipe constante. This note proposes an interpretation of a controversial passage («monstruo de madera») in Calderón’s play El príncipe constante. PALABRAS CLAVE / KEYWORDS: Anotación de textos; El príncipe constante; Calderón de la Barca / Annotation of texts; El príncipe constante; Calderón de la Barca