Eficacia económica de la colaboración parlamentaria de CiU con el gobierno central en la V y VI Legislaturas - ARTÉS CASELLES, JOAQUÍN; BUSTOS GISBERT, ANTONIO (Revista de Estudios Políticos, 2007)
Sin resumen