¿Hacia la Europa de las regiones? El principio de subsidiariedad, la integración europea y el futuro de las entidades subestatales - O'LEARY, SIOFRA; FERNÁNDEZ MARTÍN, JOSÉ M.ª (Revista de Estudios Políticos, 2007)
Sin resumen