De cuánto en la memoria durmiente... Ricardo Oyuelos Pérez: del socialismo jurídico a la utopía social corporativa - MONEREO PÉREZ, JOSÉ LUIS; CALVO GONZÁLEZ, JOSÉ (Revista de Estudios Políticos, 2007)
Sin resumen