SOBRE EL ACCESO AL MERCADO DEL DERECHO - LUIS ARROYO JIMÉNEZ (Revista de Estudios Políticos, 2008)
En este trabajo se analiza la relación que media entre los presupuestos constitucionales de la regulación de las profesiones jurídicas y los fundamentos económicos de la intervención sobre los mercados correspondientes a su ejercicio, todo ello a la luz de las últimas iniciativas legislativas presentadas al efecto. Como conclusión se propone agotar las posibilidades del sistema de control a posteriori, y, en su caso, adoptar los sistemas de regulación del acceso al mercado menos restrictivos.