Exilio interior y tercera España: el caso de Revista de Occidente - López Cobo, Azucena (Revista de Estudios Políticos, 2025)
Este artículo revisa el reflotamiento de la editorial Revista de Occidente en los años cuarenta, cincuenta y sesenta del pasado siglo con la intención de determinar si el liberalismo subyacente a su fundación alimentó tras su relanzamiento posbélico lo que se ha dado en llamar la tercera España, y en tal caso, de dónde procedió el impulso y si participó el conjunto de asesores de los que se rodeó su director para su reflote.