CARL SCHMITT, VIVIT ET NON VIVIT: José Díaz Nieva y Jerónimo Molina Cano: Los enemigos de España son mis enemigos. Bibliografía panhispánica de Carl Schmitt (1926-‍2022), Granada, Comares, 2022 - Vila Conde, Francisco (Revista de Estudios Políticos, 2023)
José Díaz Nieva y Jerónimo Molina Cano: Los enemigos de España son mis enemigos. Bibliografía panhispánica de Carl Schmitt (1926-‍2022), Granada, Comares, 2022