Blanco Valdés, Carmen F. (2020), Vida de Dante Alighieri. Tratado en honor de Dante Alighieri florentino, poeta ilustre (edición crítica y traducción). Berlin: Peter Lang - Alvar, Guillermo (Revista de Literatura Medieval, 2021)
Reseña del libro: Blanco Valdés, Carmen F. (2020), Vida de Dante Alighieri. Tratado en honor de Dante Alighieri florentino, poeta ilustre (edición crítica y traducción). Berlin: Peter Lang. 156 pp. ISBN: 978-3-631-82631-7.