Sobre textos, traducciones medievales y otros demonios (reseña crítica de Dante vestido a la castellana: el Infierno de Pedro Fernández de Villegas de Roberto Mondola) - Lucía Megías, José Manuel (Revista de Literatura Medieval, 2019)
Reseña del libro: Roberto Mondola, Dante vestido a la castellana: el Infierno de Pedro Fernández de Villegas, Madrid-Frankfurt am M.: Iberoamericana-Vervuert, 2017.