Confessio Amantis. Literatura moral y materia amorosa en Inglaterra y la Península Ibérica (siglos XIV-XV), Elena Alvar, Antonio Cortijo y Manuela Faccon (eds.), 2 vols., San Millán de la Cogolla, Cilengua, 2018 - Sell Maestro, Alejandro (Revista de Literatura Medieval, 2019)
Reseña del libro: Confessio Amantis. Literatura moral y materia amorosa en Inglaterra y la Península Ibérica (siglos XIV-XV), Elena Alvar, Antonio Cortijo y Manuela Faccon (eds.), 2 vols., San Millán de la Cogolla, Cilengua, 2018.