García Pérez, Marcos (ed.) (2022), Libro del caballero Marsindo. Alcalá de Henares: Editorial Universidad de Alcalá (Libros de Rocinante,42). xlii + 351 pp. ISBN: 978-84-18979-378. - Córdoba Perozo, Jesús Ricardo (Revista de Literatura Medieval, 2024)
Reseña a García Pérez, Marcos (ed.) (2022), Libro del caballero Marsindo. Alcalá de Henares: Editorial Universidad de Alcalá.