Juan Paredes, Ensayos de literaturas románicas, Granada, Editorial Universitaria, 2019 - Nogueras, Enrique (Revista de Literatura Medieval, 2020)
Reseña del libro: Juan Paredes, Ensayos de literaturas románicas, Granada, Editorial Universitaria, 2019, 422 pp. ISBN: 978-84-338-6291-4.