Piccolomini, Enea Silvio, Tratado de la miseria de los cortesanos (Traducción de Diego López de Cortegana), edición crítica, introducción y notas de Nieves Algaba, Nueva York, IDEA, 2018 - González Luque, M.ª Ángeles (Revista de Literatura Medieval, 2020)
Reseña de libro: Piccolomini, Enea Silvio, Tratado de la miseria de los cortesanos (Traducción de Diego López de Cortegana), edición crítica, introducción y notas de Nieves Algaba, Nueva York, IDEA, 2018, 191 pp., ISBN 978-1-938795-48-0.