Posibles precedentes latinos del «bien o mal, qual puntares» (Arcipreste de Hita, Libro de buen amor 70b) - Escobar Chico, Ángel (Revista de Literatura Medieval, 2023)
La controversia en torno al significado de «puntar» en una célebre estrofa del Libro de buen amor (70b) podría quizá dirimirse mejor atendiendo también a un pasaje del Speculum musicae de Jacobo de Lieja (I 17) en el que, sobre base isidoriana, se formulan conceptos comparables a los expresados por el Arcipreste.