El nuevo procedimiento legislativo en lectura única de la Asamblea Regional de Murcia (2019): revisión crítica y propuesta de reforma - González García, Ignacio; García Rocha, María Pilar (Revista Española de Derecho Constitucional, 2021)
Este trabajo realiza una revisión crítica de la novedosa regulación del procedimiento legislativo en lectura única del Reglamento parlamentario de la Asamblea Regional de Murcia. Esta nueva normativa corrige alguno de los importantes errores técnicos que contenía la anterior, pero pierde la oportunidad de subsanar otros e, incluso, agrava algunos de los ya existentes. Se hace propuesta de lege ferenda.