En defensa del Estado constitucional (de P. Biglino Campos, Retos a la libertad y Estado constitucional, Tirant lo Blanch, Valencia, 2018) - Gómez Montoro, Ángel J. (Revista Española de Derecho Constitucional, 2019)
Sin resumen