Actividad del Tribunal Constitucional: relación de sentencias dictadas durante el tercer cuatrimestre de 2016 - Elvira Perales, Ascensión; Espinosa Díaz, Ana; Pajares Montolío, Emilio; Fraile Ortiz, María; Gómez Lugo, Yolanda (Revista Española de Derecho Constitucional, 2017)
Sin resumen