Los límites de la justicia constitucional: la interpretación constitucional y la técnica jurídica en las «leyes de contenido heterogéneo» - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista Española de Derecho Constitucional, 2016)
Desde que surgieron en nuestro ordenamiento las llamadas leyes de acompañamiento presupuestario, la doctrina científica no dejó de alertar sobre las consecuencias que deparaba el desbordamiento normativo y trató de someter dichas leyes a límites constitucionales para evitar la inseguridad jurídica y el vaciamiento de los grandes cuerpos codificados a través de leyes de coyuntura. Ahora que contamos con la jurisprudencia del Tribunal Constitucional, inaugurada con la Sentencia 136/2011, de 13 de septiembre, se analiza esa interpretación sobre las leyes de contenido heterogéneo y se repasa también la doctrina constitucional sobre las leyes de Presupuestos.