Descifrando el ADN político y jurídico de la integración europea: un estudio exploratorio - Weiler, Joseph H. H. (Revista Española de Derecho Constitucional, 2015)
El autor analiza en este artículo, con argumentos ciertamente controvertidos, las deficiencias estructurales y de fondo de la Unión Europea que han desembocado en diferentes crisis como la actual crisis del euro.