Actividad del Tribunal Constitucional: relación de sentencias dictadas durante el segundo cuatrimestre de 2013 - Elvira Perales, Ascensión; Gómez Lugo, Yolanda; Pajares Montolío, Emilio; Fraile Ortiz, María; Espinosa Díaz, Ana (Revista Española de Derecho Constitucional, 2015)
Sin resumen