La evolución de los modelos territoriales: reformulación versus ruptura (Fundamentos 10/2018, Junta General del Principado de Asturias), de Paloma Requejo Rodríguez (coord.) - Sáenz Royo, Eva (Revista Española de Derecho Constitucional, 2020)
Sin resumen